Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском краеведческом музее «прописались» жабы, змеи и крокодилы

, ИА "Амител"
В Алтайском государственном краеведческом музее открылась новая выставка под названием «Черепаха Тортилла и другие...», на которой представлены живые рептилии и амфибии – всего около 30 видов животных.

Как сообщили ИА «Амител» организаторы выставки, аквариумы, террариумы и вольеры установлены в отделе «Природа» музея. Здесь желающие смогут посмотреть на жабу Ага, достигающую в длину 25 см, королевского питона, самую большую змею России – Амурского полоза, тигрового питона, шлемоносного василиска, каймана крокодилового, квакшу жабовидную, угольную или красноногую черепаху.

Также на выставке представлены шарнирная, каймановая и болотная черепаха, полозы (островной, маисовый и узорчатый), смарагдовый и синеязыковый сцинки, гекконы, пятнистые эублефары, игуаны, анолис-рыцарь и др.

Выставка работает ежедневно, кроме понедельника и вторника, до 23 декабря.


Комментарии

3.12.2007 20:09
Ежидзе

В Алтайском краеведческом музее «прописались» жабы, змеи и крокодилы: директор, гиды и сторож музея, объяснили свой поступок тем что на работу им очень далеко добираться и правильнее будет находится поблизости к работе, хотя спать им предётся на раскладушках 15 века..

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей