Автотранспортники «Кузбассэнерго» намерены завоевать рынок перевозок в Алтайском крае

31 января 2007, 10:36

ЗАО "АТП "Кузбассэнерго" планирует расширение транспортных услуг за счет выхода на рынок перевозок в Алтайском крае. Как сообщает пресс-служба предприятия, в феврале Советом директоров Общества будет рассмотрен вопрос о создании нового филиала в Барнауле.

В настоящее время ЗАО "АТП "Кузбассэнерго" обеспечивает около 80% потребностей в транспортных услугах генерирующей компании ОАО "Кузбассэнерго", ее филиалов, дочерних обществ, а также компаний, выделившихся в процессе реформирования. В частности, Обществом осуществляются перевозки грузов и пассажиров, выполнение работ с помощью специальной техники, осуществление ремонта и технического обслуживания транспорта.

В настоящее время специалисты компании проводят тщательный мониторинг рынка транспортных услуг в Алтайском крае, их ценовой диапазон, а также определяют потребности Барнаульского филиала ОАО "Кузбассэнерго" в автомобильной и специальной технике для обеспечения производственных нужд работы электростанций и предприятий тепловых сетей в г. Барнауле и г. Бийске.

ЗАО "Автотранспортное предприятие "Кузбассэнерго" функционирует с 2003 г. Оно было создано в процессе реформирования ОАО "Кузбассэнерго" на базе имущественного комплекса филиала "Автотранспортное предприятие" и в настоящий момент является дочерним по отношению к ОАО "Кузбассэнерго". Годовой оборот Общества составляет около 300 млн. рублей, в том числе за счет оказания транспортных услуг иным организациям, не входящих в энергосистему. Генеральным директором ЗАО "АТП "Кузбассэнерго" является Трушков Вячеслав Леонидович.

Комментарии
    Новости партнеров