Объемы производства жирных сыров в Алтайском крае увеличились

23 октября 2006, 07:24, ИА Амител

Алтайский край занимает первое место в России по производству муки и сычужных сыров. Очередное подтверждение тому - итоги развития пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края за 9 месяцев этого года, где рост промышленного производства (105% к уровню прошлого года) достигнут за счет роста объемов производства жирных сыров.

В мясной промышленности увеличено производство мясных полуфабрикатов. Показатели ниже уровня прошлого года - в производстве мяса и колбасных изделий.

Сегодня, 23 октября, в состоится пресс-конференция начальника управления пищевой и перерабатывающей промышленности края Николая Кустова, в ходе которой он подробно расскажет об итогах развития пищевой и перерабатывающей промышленности края.

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров