Вакансия на "удалёнке" оказалась самой высокооплачиваемой за январь в Барнауле

Одна из компаний была готова платить от 70 тыс. рублей региональному менеджеру

19 января 2022, 14:56

Самой высокооплачиваемой вакансией января в Барнауле стала работа на удалёнке — одна из компаний была готова платить от 70 тыс. рублей региональному менеджеру. Об этом сообщает сервис по поиску работы SuperJob (результаты исследования есть в распоряжении amic.ru).

Также работодатель предлагает корпоративное обучение в московском учебном центре и премии по итогам работы.

На втором месте оказалась вакансия водителя категории Е в компании по продаже нефтепродуктов с зарплатой от 60 тыс. рублей. Соискатель должен обладать опытом аналогичной работы от одного года и водительскими правами категорий от В до Е.

В тройку лидеров попала вакансия руководителя отдела кадров с зарплатой от 60 тыс. рублей в месяц. Будущему сотруднику предстоит разрабатывать кадровые регламенты и процедуры, оптимизировать рабочие процессы и вести отчётность для контролирующих организаций.

В рейтинг также попали вакансии руководителя группы клиентского опыта и обслуживания с зарплатой от 57,5 тыс. рублей и кредитного менеджера в одном из крупных частных банков России, которому готовы платить от 50 тыс. рублей в месяц.

Ранее сообщалось, что 42% жителей Барнаула согласны получать зарплату “в конверте”. Трудиться лишь официально готовы 35% опрошенных жителей краевой столицы.

Почти половина барнаульцев согласны работать за

Почти половина барнаульцев согласны работать за "чёрную" зарплату

Комментарии
    Новости партнеров