Друг Градского рассказал, как "Голос" довёл певца до смерти

Композитор решил поучаствовать в новом сезоне, несмотря на своё удручающее состояние

1 декабря 2021, 12:31, Федор Журавлев

Певец и композитор Александр Градский сам спровоцировал свою гибель, когда после болезни принял предложение стать наставником в десятом сезоне проекта "Голос". Такое мнение высказал журналист Андрей Караулов на своём YouTube-канале.

Караулов рассказал, что 72-летний певец с трудом передвигался после перенесённого в сентябре коронавируса. Также он сломал ногу в нескольких местах после неудачного падения. После ковида Градский хотел похудеть, но у него не получалось. Несмотря на это, певец согласился принять участие в новом "Голосе". Караулов отмечает, что композитор не мог обидеть гендиректора Первого канала Константина Эрнста и "поехал в "Останкино" на кровати".

"Когда у него стала путаться речь, когда ему совсем стало плохо в "Останкино", он не позволял вызвать врачей. Только когда впал в беспамятство, сиделка, которую ему нашла бывшая жена, вызвала скорую", – рассказал Караулов.

Напомним, российский певец и композитор Александр Градский умер в воскресенье, 28 ноября, на 73-м году жизни. 26 ноября Градского экстренно госпитализировали с подозрением на инсульт. 72-летнему артисту стало плохо у себя дома, он отправился в одну из клиник Москвы. 

Здоровье музыканта ухудшилось после перенесённого в сентябре коронавируса. Певец почти перестал вставать и жаловался на боли в ногах. Перед инсультом Градский попросил близких помочь ему добраться до ванной комнаты. Затем музыкант потерял сознание и не приходил в себя в течение часа. 

Показы десятого сезона шоу "Голос" продолжатся на Первом канале в память о Градском. 

Умер композитор Александр Градский

Умер композитор Александр Градский

Комментарии
    Новости партнеров