Кадыров поддержал Хирурга в споре о цензуре с Райкиным

Ранее Райкин заявил, что боится возвращения "сталинской цензуры" в Россию

29 октября 2016, 14:03

Фото: vdvgazeta.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал на своей странице в Instagram, что не считает правильным высказывание худрука "Сатирикона" Константина Райкина о строгой цензуре. В этом споре политик поддержал позицию Хирурга, пишет Gazeta.ru.

Песков ответил на слова Райкина о цензуре

Песков ответил на слова Райкина о цензуре

Кадыров написал о том, что сравнение цензуры сегодняшнего дня с цензурой сталинских времен безосновательны. Также глава Чечни напомнил, что театр "Сатирикон" был основан в советские времена.

"Я полностью поддерживаю в этом вопросе настоящего патриота России, друга и БРАТА Александра Залдостанова, который заявил, что "под видом свободы райкины хотят превратить нашу страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты". Хирург высказал свое мнение честно и предельно откровенно", -написал Рамзан Кадыров.

Напомним, ранее Константин Райкин заявил, что боится возвращения "сталинской цензуры". Эти слова, в свою очередь, прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он сказал,что цензура недопустима. Однако государство имеет право заказывать темы произведений, которые финансирует. Песков посоветовал не путать цензуру "с заказом государства".

Комментарии
    Новости партнеров