Константин Меладзе заявил, что набор в группу "ВИА Гра" превратят в реалити-шоу

3 декабря 2012, 12:57
Сегодня, 3 декабря, Дни.ру сообщили о том, что не успели многочисленные поклонники девичьей группы "ВИА Гра" расстроиться из-за новости о роспуске коллектива, как продюсер Константин Меладзе сделал новое заявление.

Как сообщало ИА "Амител", на днях продюсер группы Константин Меладзе собрал журналистов на пресс-конференцию, чтобы ответить на все волнующие общественность вопросы. По словам продюсера, "ВИА Гра" пережила не один кризис, однако он отметил, что особенно трудных времен у них не было. Просто перестала работать проверенная схема. "Группа, которая сформировалась 12 лет назад, была сделана по определенной формуле успеха: блонд, брюнетка, шатенка. Происходила многократная замена одной черненькой на другую, беленькой на беленькую и так далее – это был некий театр, в котором основную роль играл продюсер, а труппа набиралась на определенные спектакли. Эта схема себя изжила, поэтому я решил распустить группу и закончить с этой схемой раз и навсегда", – не так давно заявлял продюсер.

Главная же причина роспуска группы в том, что Меладзе "иссяк": "Я совершенно четко ощущаю, что больше для такого формата группы ничего толкового написать не смогу, а это самая главная причина роспуска группы. Я иссяк в данном формате и ничего выдать не смогу". Однако Меладзе явно слукавил, говоря о своей беспомощности. Буквально накануне продюсер сделал новое сенсационное заявление.

"Мы решили запустить грандиозное телевизионное шоу, которое будет проходить одновременно в трех странах. Сам народ выберет новую "ВИА Гра", сами люди сформируют новый состав этой группы", – отметил Константин Меладз.

Более того, уже с сегодняшнего дня, 3 декабря, будут приниматься интернет-заявки на участие в кастингах, которые с середины месяца начнутся в России, Казахстане и в Украине, сообщил Меладзе. По словам продюсера, победители шоу "получат билет на настоящую большую сцену".

Интересно, что в своем микроблоге одна из бывших вокалисток группы Анна Седокова ретвитнула записи известного продюсера и режиссера Алана Бадоева, который сообщил: "Костя Меладзе набирает новый состав группы Виа Гра! Впервые все Снг сможет наблюдать за таинством превращения просто девушек в бриллианты! За происходящим за кулисами создания Новой Виа Гры можно будет наблюдать на Нтв и на 1+1. Я продюсер, автор идеи и режиссер. Несем новое на ТВ".

От себя же Седокова добавила: "Вот так бывает.)) Я же предупреждала вас, что расстраиваться и радоваться еще рано. Респект Алану Бадоеву. Это давно уже был хороший сериал.)".

Комментарии
    Новости партнеров