Ксения Собчак принесла на «Барахолку Барабаки» бронекупальник

20 мая 2013, 06:46

Интернет-ресурс Metro сообщил о том, что офис "Серебряного дождя" на один день превратился в барахолку. У входа выстроилась огромная очередь из слушательниц радиостанции, и это не удивительно. На прилавки вынесли модную одежду, обувь и аксессуары российских звезд, при этом по чисто символическим ценам – от 200 до 6000 рублей. При этом свое стремление к выгодным покупкам можно было оправдать благородными целями – все вырученные деньги передали в детский дом в Смоленской области.

– Приятно, что деньги пойдут детям. Может быть, вещь не очень будет носится, но по крайней мере деньги будут потрачены не зря, – рассказала Metro посетительница "Барахолки Барабаки" Марина.

В очереди на благотворительную акцию она провела целый час. Желающих прибарахлиться с пользой для общества оказалось очень много, а зал для распродаж был совсем небольшим – пускали небольшими группами по 45 человек.

– Мы ждали до начала полчаса, а потом еще час, – сказали Metro посетительницы барахолки Людмила и Ирина. – Хотели что-нибудь от Ингеборге Депкунайте, но она такая худенькая. Больше всего подходят вещи Ксении Собчак. Во-первых, у нее больше всего вещей, а во-вторых, универсальный размер. Где-то 42-44.

Собчак, которая организовала эту распродажу 5 лет назад, действительно привезла больше всех вещей – 6 коробок. В них помимо туфель и платьев было много купальников, в том числе один бронекупальник, в котором она выступала на "Серебряной калоше"

– Люди не надевают эти вещи больше одного или двух раз, а это дорогие вещи. Если у меня в шкафу висит пиджак от Шанель, который я надевала три раза, а здесь мы можем его продать за очень небольшие деньги, это благое дело, – рассказала телеведущая. – Сегодня практически все мои подружки заранее собирают вещи для этой распродажи. В этом году у нас, кстати, есть легендарный лот, куртка Александра Лебедева, в которой он дрался с Александром Полонским (драка произошла в эфире программы НТВшники, из-за этого банкир находится под следствием).

В прошлом году на барахолке удалось собрать более 60 тысяч евро. Сколько удалось выручить в этот раз, пока неизвестно, но через шесть с половиной часов после начала распродажи вещей оставалось совсем немного.

Фото с сайта www.metronews.ru.

Комментарии
    Новости партнеров