На барнаульский “Парад идей” поступило около 30 проектов

9 ноября 2005, 08:03

Сегодня, 9 ноября, - последний день для приема заявок на барнаульский фестиваль студенческих творческих проектов “Парад идей”. Организаторам уже поступило около 30 заявок по направлениям “Реклама”, “PR”, “Журналистика” и “Дизайн”.

Как рассказала один из координаторов конкурса Марианна Побережская, больше всего заявок прислали в секцию Public Relations. В одной из них, к примеру, студенты предложили создать на базе Алтайского государственного университета Клуб любителей активного PR. Среди других предложений - проект газеты “Студенческий Легион”, социальный видеоролик “Чистота спасет мир” и другие.

Организаторы напомнили, что специальный приз ожидает дизайнеров. Плакаты на тему “Нет пивному алкоголизму” обещают растиражировать и разместить на 7 рекламных тумбах в центре Барнаула. Интересно, что одной из участниц этой секции стала студентка из Липецка, которая узнала о барнаульском “Параде идей” через Интернет.

Презентация и защита проектов состоится 17 ноября. 18 ноября участники и все желающие смогут побывать на обучающих семинарах. Вечером того же дня состоится итоговая контакт-вечеринка “Длинные связи” в городском клубе “Гараж”.

Напомним, что организаторами фестиваля выступают комитеты по информационной политике Алтайского края и по делам молодежи администрации Барнаула, краевая общественная организация “Молодые журналисты Алтая”, рекламная группа “Дельфин” и Алтайская академия экономики и права.

Комментарии
    Новости партнеров