Врачей Градского обвинили в смерти артиста

Медики зря позволили музыканту участвовать в новом сезоне "Голоса"

6 декабря 2021, 11:11, Федор Журавлев

Врач-пульмонолог Сергей Пурясев обвинил врачей Александра Градского в том, что они позволили ему участвовать в съёмках шоу "Голос" в плохом состоянии и не уберегли его от смерти. Об этом он заявил в эфире программы "Звёзды сошлись".

По словам медика, состояние здоровья артиста было на грани после перенесённого коронавируса. Как сказал Пурясев, Градского можно было спасти своевременным лечением, но артист поставил самоотверженную работу над проектом выше собственного здоровья.

"Медики должны были не пускать его на передачу. Это было видно, что пагубно для него. Если идти таким путём, то мы будем терять наши таланты. Лановой ушёл, тоже на сцене был. Это неблагоразумие. Усугубил коронавирус", – сказал врач.

Друг Градского рассказал, как

Друг Градского рассказал, как "Голос" довёл певца до смерти

Ранее журналист Андрей Караулов высказал мнение, согласно которому певец и композитор Александр Градский сам спровоцировал свою гибель, когда после болезни принял предложение стать наставником в десятом сезоне проекта "Голос". 

Напомним, российский певец и композитор Александр Градский умер 28 ноября на 73-м году жизни.

26 ноября Градского экстренно госпитализировали с подозрением на инсульт. 72-летнему артисту стало плохо у себя дома, он отправился в одну из клиник Москвы. 

Здоровье музыканта ухудшилось после перенесённого в сентябре коронавируса. Певец почти перестал вставать и жаловался на боли в ногах. Перед инсультом Градский попросил близких помочь ему добраться до ванной комнаты. Затем музыкант потерял сознание и не приходил в себя в течение часа. 

Показы десятого сезона шоу "Голос" продолжатся на Первом канале в память о музыканте.  

В Москве прощаются с Александром Градским. Фото

В Москве прощаются с Александром Градским. Фото

Комментарии
    Новости партнеров