Сила супергероя. Компания "Легенда жизни" тестирует экзоскелет для облегчения труда сотрудников

Компания “Легенда жизни” выбрала своей миссией заботу о здоровье, и реализует её не только для клиентов, но и для своих сотрудников

19 января 2022, 15:31, Алина Шевчук

В фантастических фильмах специальные костюмы наделяют героев сверхспособностями. Но увеличить свою силу с помощью костюма можно и в реальности — с помощью экзоскелета. Его положительный эффект уже оценили сотрудники “Легенды жизни”, которые тестируют эту инновацию в рабочем процессе.

“В экзоскелете удобно работать: снижается нагрузка на спину и плечи, и после рабочей смены меньше чувствуется усталость. При этом вес современной разработки практически не ощущается и не сковывает движений”, – рассказал специалист отдела производства Николай Чернюк.

Экзоскелет — это механический костюм, который восполняет утраченные функции человека, а также увеличивает силу мышц и расширяет амплитуду движений. Изначально разработку использовали в медицине, однако позже в ней увидели потенциальную пользу для сотрудников, занимающихся физическим трудом.

Экзоскелет повторяет биомеханику человека для пропорционального увеличения усилий при движениях — “грузоподъёмность” человека становится выше за счёт внешнего каркаса и приводящих частей. В целом это технологичное решение помогает выполнять напряжённую работу и защищает от возможных травм на производстве.  

Компания “Легенда жизни” выбрала своей миссией заботу о здоровье, и реализует её не только для клиентов, но и для своих сотрудников.

Признанное качество. Питьевая вода

Признанное качество. Питьевая вода "Легенда жизни" вошла в список лучших товаров России

Комментарии
    Новости партнеров