Сделка, в которой уверен: в Барнауле открывают площадку для работы специалистов по недвижимости

"Фабрика сделок" – это здоровая альтернатива классическим агентствам недвижимости, с заметными преимуществами

17 января 2022, 10:03

Деловое пространство для специалистов по операциям с недвижимостью откроют в Барнауле уже в феврале 2022 года. "Фабрика сделок" – это место, созданное профессионалами для профессионалов. Здесь собрано всё, что нужно для успешной работы с клиентами. Разберёмся, что это за площадка, как она работает, и почему вообще в ней возникла необходимость. 

Рынок поиска – не рынок недвижимости

Многие говорят, что сам институт классических агентств недвижимости изжил себя, и профессия риелтора уходит в прошлое. Да и сами агентства часто отмечают, что реклама для них становится дороже, маржинальность услуги снижается, а большинство клиентов и вовсе отказываются от сотрудничества с ними. Действительно, в объявлениях всё чаще можно прочитать «риелторам просьба не беспокоить».

Всё это происходит, потому что агентства уже давно отдали рынок по поиску недвижимости сервисам "Авито", ЦИАН и "ДомКлик". Большинство компаний превратилось просто в посредников по выгрузке объявлений клиентов в агрегаторы.

В погоне за сохранением прибыли они стали вынуждены, с одной стороны, набирать некомпетентных сотрудников без опыта, а с другой – поднимать комиссии для конечного потребителя услуги. В итоге часто бывает, что клиент платит внушительную комиссию, а с ним работает молодой стажёр, который не способен решить его проблему.

Дело в том, что большую часть комиссии забирает агентство, а риелтор вынужден работать за копейки. Поэтому и качество услуги выходит соответствующее.

Но рынок поиска – далеко не рынок недвижимости. Найти любую информацию сегодня не проблема. Проблема в том, что специалистов, которые знают, как правильно с ней работать, в сфере недвижимости мало. Ценность и спрос на компетенцию, знания и опыт в этой отрасли с каждым годом растёт. Таким людям всегда готовы платить. Только найти их трудно.

Поэтому будущее – за честными прозрачными моделями, где специалист получает 100% комиссии, а его опыт и компетенции не вызывают сомнений. Именно таким местом обещает стать деловое пространство для риелторов "Фабрика сделок". 

Ценности против жажды наживы

Высшая ценность "Фабрики сделок" – соблюдение и защита персональных интересов каждого риелтора, в том числе – финансовых. Здесь введена справедливая комиссия – 100%, что повышает качество оказываемой услуги и её доступность для клиента. 

Ещё одна ценность компании – особое внимание к обучению. На "Фабрике сделок" уверены: развитие услуги возможно только через личное профессиональное развитие риелтора. При этом само качество информации имеет огромное значение: здесь нет места сомнительным образовательным курсам из социальных сетей.

В компании считают недопустимым наличие посредников между клиентом и специалистом (в виде агентств, агрегаторов и иных площадок). Чем больше посредников – тем качество услуги ниже, а цена выше.

Кроме того, площадка соблюдает экологию рынка и отказывается от механизмов, разрушающих рынок, снижающих потребление услуги и повышающих негативное отношение клиентов. "Фабрика сделок" ставит в приоритет открытость и законность деятельности и работает с самозанятыми риелторами, а цель её – формирование новой современной культуры потребления услуг специалистов по недвижимости.

Пространство, продуманное до мелочей

“Фабрика сделок” – это современное уютное пространство, где есть зона отдыха и отдельные комнаты для переговоров. Также здесь сразу можно получить юридическую консультацию, ипотечного брокера, оценку, страхование и многое другое. Удобно и то, что на территории коворкинга находится МФЦ.

Площадка расположена в ТРЦ “Весна”. Это даёт возможность каждому участнику получать дополнительный поток клиентов. Кроме того, благодаря близости трёх торговых центров – “Весна”, “Огни” и “Простор”, – у клиентов “Фабрики сделок” неограниченное количество свободных парковочных мест.

Подробности вы можете узнать по телефону +7 963 573-14-26. 

Деловое пространство для риелторов "Фабрика сделок"
Адрес: ул. Малахова, 86в, ТРЦ "Весна", 2 этаж
Instagram
Новости партнеров