В Барнауле летом откроется новый торгово-офисный комплекс на Власихинской

ТЦ «Звезда» собирались ввести в эксплуатацию ещё в 2020 году, но из-за бюрократических трудностей стройка затянулась

13 мая 2022, 09:17

Летом 2022 года в Барнауле собираются открыть торговый комплекс «Звезда», который расположен в районе новостроек на улице Власихинской, 168. Об этом сообщает «Толк».

Здание начали возводить ещё в 2019 году, а ввести в эксплуатацию планировали в 2020-м, но процесс затянулся из-за бюрократических процедур, и стройка по-прежнему не завершена.

Согласно проекту, на участке площадью 2 га будет четыре двухэтажных гаражных комплекса с помещениями для автосервисов, магазинов запчастей и автомоек.

Основное здание ТЦ «Звезда» площадью почти 3 тысячи кв. м — трёхэтажное. В нем будут магазины, заведения общепита и предприятия бытового обслуживания. Рядом также размещено пятиэтажное офисное здание площадью 500 кв. м.

Стало известно, кто застроит участок за медуниверситетом, где стоял столетний дом

Стало известно, кто застроит участок за медуниверситетом, где стоял столетний дом

Помимо этого, на участке предусмотрено здание собственной котельной, электрическая подстанция и открытые парковки почти для 200 машин.

Издание уточняет, что возводит объект Алтайский завод металлоконструкций.

Ранее сообщалось, что 13-летний долгострой рядом с барнаульским ТЦ «Волна» в ближайшем будущем планируют завершить. Сейчас на участке находится лишь металлический каркас здания, однако уже скоро здесь возведут двухэтажный автосервис.

Офисник и склад построят рядом с трамвайным кольцом в барнаульской промзоне

Офисник и склад построят рядом с трамвайным кольцом в барнаульской промзоне

Комментарии
    Новости партнеров