Выйти из дома на природу. Стартовали продажи нового жилого комплекса Wave в Москве

Новый ЖК построен в зелёной зоне — его окружают парки, водоёмы и Москва-река

19 января 2022, 07:23

В современных реалиях больше не нужно выбирать между удобствами мегаполиса и уединением на природе. Жить в Москве, но при этом иметь в нескольких минутах ходьбы от дома пруд, парк и лес? Это возможно в новом жилом комплексе Wave от “Группы ЛСР”, который стал сенсацией московского рынка недвижимости.

Зелёный ансамбль

ЖК Wave (проектная декларация) — это жилой квартал внутри уникального паркового ансамбля с благоустроенной набережной и богатой инфраструктурой. Площадь зелёных зон вокруг ЖК – более 800 гектаров. В них входят не только леса и водоёмы, но и старинные усадьбы. Кроме того, сам комплекс построен на берегу Москвы-реки, и у жильцов будет собственная благоустроенная набережная.

Ближе всего к Wave находится парк “Борисовские пруды” — пейзажная зона отдыха на берегу самого большого московского пруда. Москвичи ценят его не только за виды, но и за большое количество оборудованных зон для пикника прямо у воды. Чуть дальше от ЖК, в пяти минутах езды, находятся красивейшие столичные парки — музеи-заповедники “Царицыно” и бывшая царская резиденция “Коломенское”.

Метро рядом

У жителей комплекса будет несколько вариантов выехать из своего района. Ближе всего к Wave находится станция МЦД “Москворечье” — до неё около 1,5 километра. Менее трёх километров и до станции метро “Борисово”. В недалёком будущем мимо ЖК протянется Бирюлевская линия метро, строительство которой завершится к 2025 году.

А для тех, кто пользуется личным транспортом, сейчас ведётся проектирование и строительство участка Южной рокады в районе улицы Борисовские Пруды. Трасса станет частью Большого хордового кольца, которое значительно разгрузит соседние автомагистрали.

Всё необходимое — в шаговой доступности

В ЖК построят собственную школу и детский сад, на первых этажах зданий откроются супермаркеты, кафе, появится вся остальная необходимая инфраструктура.

Внутри дома также можно будет легко добраться из точки А в точку Б, например, с верхнего этажа на самый нижний — двухуровневый подземный паркинг (более 400 машино-мест). Для этого можно будет воспользоваться скоростными лифтами, оснащёнными надёжной системой безопасности. Для максимального комфорта владельцев автомобилей на паркинге откроется автомойка.

Закрытый двор с Wi-Fi

Благоустроенная придомовая территория с детскими и спортивными площадками разрастётся до семи гектаров, причём на всей этой площади будет работать Wi-Fi. Для создания полного комфорта послужат также колясочная, места для хранения велосипедов, тележки для разгрузки автомобилей.

В Барнауле с застройщиком ЖК “Зиларт” — “Группой ЛСР” – сотрудничает компания “Барнаулкапстрой”. Поэтому купить жильё в Москве можно прямо из Барнаула, быстро и безопасно. Для этого необходимо прийти в офис компании, где специалисты покажут варианты квартир, расскажут о них, посоветуют выгодные для покупки районы столицы. 

Вся сделка проходит в Барнауле. Покупатель квартиры производит оплату только после того, как из Москвы приходят документы о регистрации со штампом Росреестра. При этом, при желании, можно посмотреть на дом, квартиру или стройку лично. Тогда сотрудник “Барнаулкапстроя” летит в Москву вместе с покупателем, организует показ. 

Компания уже провела множество успешных сделок по дистанционному формату продажи. Чтобы получить консультацию, звоните по телефону (3852) 252-337. 

Застройщик “ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад”. Проектные декларации и подлежащая раскрытию информация о застройщике и проектах строительства размещены на сайте единой информационной системы жилищного строительства (ЕИСЖС) наш.дом.рф

ООО ОП “Барнаулкапстрой”
Офис продаж: г. Барнаул, ул. Папанинцев, 114
Телефон (3852) 252-337
WhatsApp: 8-963-504-71-60
Сайт

Эксперт рассказала, когда в России снизится цена на недвижимость

Эксперт рассказала, когда в России снизится цена на недвижимость

Новости партнеров