Астрологический прогноз: Близнецы найдут вторую половинку, а для Скорпионов Год Тигра станет временем откровений

30 декабря 2009, 10:10
Сайт газеты "Комсомольская правда " опубликовал сегодня прогноз астрологов для знаков зодиака на 2010 год, составленный барнаульским метафизиком Нео Вороном.

Овен (21.03-20.04)

Первая половина года для вас выдастся очень активной, появятся новые предложения, новые возможности. Не упустите их! Ведь вторая половина года у Овнов будет не очень удачной. Появятся проблемы в семье, обострятся конфликты с партнерами.



Телец (21.04-20.05)

В 2010 году вам предстоит много работы. Вы будете продолжать дела, начатые в этом году. Кроме того, год Тигра – отличное время поработать над своим духовным развитием. Вас ожидают мелкие неурядицы, но особого вреда они не принесут, так что смело идите к своим самым глобальным целям.



Близнецы (21.05-21.06)

Вы будете погружены в проблемы взаимоотношений с противоположным полом. 2010 год для вас будет очень значимым и весомым. Многие Близнецы решат создать семью. Особенно благоприятное время для этого – весна. Возможны разногласия с родственниками.



Рак (22.06-22.07)

Для Раков 2010 год будет годом социальной борьбы за справедливость, отстаивание себя в обществе. Порой будет казаться, что все вокруг настроены против вас. Несправедливость по отношению к вам будете чувствовать в семье, в обществе.



Лев (23.07-23.08)

Для лЛьвов Год Тигра будет не очень удачным. Вы погрузитесь в обманчивые иллюзии. В итоге ваши представления о себе и о мире будут рушиться одно за другим. Успех Львов ждет лишь на личном фронте – они, наконец, встретят ту или того, кем будут бесконечно восхищаться.



Дева (24.08-23.09)

Девы столкнутся со многими ограничениями. Часто все будет складываться совсем не так, как вы задумывали. Вас будут преследовать обманутые ожидания. Именно поэтому 2010 год – самое время, чтобы решать свои личные внутренние проблемы.



Весы (24.09-23.10)

Вы будете заняты устройством личной жизни. Возникнут проблемы на работе с начальством, с коллегами. Однако вы переживете это очень стойко. К осени представителей этого знака ожидает всплеск новых эмоций. Некоторым удастся сделать хороший выбор абсолютно в любой сфере.



Скорпион (24.10-22.11)

Для Скорпионов 2010 год станет годом откровений. Они будут находиться в своей стихии и постоянно повторять: «Я же вам говорил!». Кроме того, Скорпион найдет себе много новых друзей... Возможны крупные приобретения. Но вот с личной жизнью, как всегда - неурядицы. Запомните: все тайное вам нужно держать в тайне!



Стрелец (23.11-21.12)

Первая половина года несет много возможностей, связанных с общественной деятельностью, работой. Но во второй половине года вы поймете, что большинство из них обернулись пустыми надеждами. Надо сосредоточиться на партнере, науке и обучении. Если будет возможность путешествий – обязательно собирайте чемоданы!



Козерог (22.12-20.01)

Год неожиданной поддержки, откуда вы совсем не ожидали. Упорство сыграет хорошую роль. Продолжайте двигаться к своей цели и вы обязательно добьетесь ее. Однако за достижением целей ваша личная жизнь уйдет на задний план.



Водолей (21.01-20.02)

Вы будете отстаивать позиции, которые общество воспримет в штыки. Все ваши попытки революций и переворотов не найдут поддержки. Чтобы заставить людей обратить на вас внимание, займитесь более приземленными делами – семьей, работой, учебой.



Рыбы (21.02-20.03)

В 2010 году вас ждет удача. Рыбы почувствуют свою востребованность. Многие решат те проблемы, которые до этого никак не решались. Некоторые Рыбы получат поддержку сверху. Возможны приобретения – как материальные, так и духовные.



Комментарии
    Новости партнеров