Барнаульцы признались в любви родному городу в стихах и песнях (фото)

11 августа 2006, 08:21

Сегодня, 11 августа, у памятника А.С. Пушкину прошел песенно-поэтический конкурс «Барнаул – любимый город». Около двух десятков поэтов, музыкантов и исполнителей в своих произведениях признавались в любви родному городу. Среди них были как маститые мастера своего дела, опубликовавшие не один десяток своих стихов в журналах, так и новички.

Лучшим из них будет присвоено звание «Народный поэт». Победителя планируется определить по результатам интерактивного голосования, которое начинается с этого дня по тел. 658-648.

Кроме того, проголосовать за понравившегося им исполнителя присутствовавшие смогли сразу же после завершения песенно-поэтического конкурса.

Открыла творческую программу песней «Барнаульский вальс» Екатерина Кудренко. Стихи прочли Владимир Казаков, Елена Вагнер, Александр Хижняк и другие. Почетными гостями встречи были молодожены, которые приходили к памятнику великому русскому поэту возложить цветы.

Организаторами конкурса выступили комитет по культуре и комитет информационной политики администрации Барнаула. Победители получат ценные подарки, а лучшие стихотворения будут опубликованы в газете «Вечерний Барнаул».

Фото: Светланы Яковлевой.

Комментарии
    Новости партнеров