Барнаульская студия танца "Лариса" стала лучшей на фестивале в Испании

25 октября 2006, 09:26

12 участников студии танца "Лариса" побывали в городе Коста-Брава на фестивале. "В фестивале участвовала почти тысяча человек, - рассказывает Лариса Любивая, руководитель студии. - Среди участников были коллективы со всего мира. Россию представляли наш коллектив и барнаульский театр танца "Иван-да-Марья". Мэрия города Коста-Брава предоставила всем участникам площадки для выступления. Всего нам необходимо было подготовить четыре номера. Хитом стало выступление с использованием испанской музыки и хореографии. В итоге два барнаульских коллектива стали лучшими. Мы получили дипломы и награды. Еще один приз уехал в Грузию".

Студия танца "Лариса" создана в 1992 году. Нынешняя победа - далеко не единственная: в 2001 году студия выиграла Кубок СНГ по танцевальному шоу, в 2002 году - Кубок России, а в 2004 году - Кубок России и Кубок Европы.

Дважды студия "Лариса" проводила в Барнауле танцевальное шоу "Ночи Гаваны". Сейчас руководители коллектива занимаются насущными вопросами: поиском постоянного помещения для занятий. По словам Ларисы Любивой, как только разрешится проблема с репетиционным залом, можно будет думать о продолжении танцевального проекта, - сообщает "Алтайская правда".

Комментарии
    Новости партнеров