Бийский турнир по греко-римской борьбе собрал лучших спортсменов двух Алтаев

13 мая 2007, 06:02

В Бийске состоялся турнир по греко-римской борьбе памяти известного в прошлом бийского спортсмена и тренера Ивана Ульянкина, уже ставший традиционным для города.

Соревнования собрали в спортивном комплексе "Заря" более 180 юных атлетов двух возрастных групп и 17 весовых категорий не только Бийска, но и Барнаула, Рубцовска, Новоалтайска, ряда сельских районов и Республики Алтай.

Соперничество оказалось настолько упорным, что практически ни одна команда не уехала без наград, хотя больше всего медалей завоевали хозяева ковра из ДЮСШ-1 Бийска. Они участвовали в четырех финальных схватках, в которых Тимур Муксимов с Костей Налимовым победили, а Сергей Зиеев с Василием Околеловым удостоились "серебра". Кроме них из бийчан награды, учрежденные спонсорами с предприятий "Флагман", "Бийсквторресурсы", "Металлургмонтаж", "Приобье" и "Тиккурила", получили занявшие третьи места Иван Шаболин, Владимир Табакаев, Эльчин Джалалов, Бахрус Набиев и Сергей Толмачев, - сообщает "Алтайская правда" со ссылкой на Бийский городской детско-юношеский спортивный фонд греко-римской борьбы.

Комментарии
    Новости партнеров