Бывший кандидат в мэры Барнаула назвал астрологическую дату образования города

Астропрогнозы — хобби Алексея Шипунова

28 января 2022, 15:04

Бывший кандидат в мэры Барнаула Алексей Шипунов рассказал об астрологической дате основания города. Пост об этом он написал на странице в Facebook.

Астролог-любитель обратил внимание не на фактическую дату основания города, а на знаковое событие, “которое подтолкнуло к тому, что посёлок получил энергию развития и превратился в город”.

Началом основания города, по мнению Шипунова, стоит считать не 1730-й, а 1749 год. Эту дату он получил, основываясь на “тенденции транзита Урана” .

“На таком примере у меня возникла мысль: отмотать назад от пожара 1917 года 84 (х 2) года, просто ради любопытства. Отмотал два цикла по 84 года, чтобы попасть примерно на время, близкое к известной дате возникновения города (1739 г.). Получилось начало 1749 года”, — объяснил свой подход Шипунов.

Ранее он рассказал о том, что особенного в этой дате. Шипунов отметил, что 15 января 1749 года “канцелярия Колыванского горного начальства с согласия Кабинета её императорского величества переведена в Барнаульский завод”.

Также Шипунов отметил наводнение 1793 года и действия городского маньяка в 2000-х, которые не могут быть случайностью, “совершенно точно показывая соединение или оппозицию Урана”.

С середины 2022 года, по словам астролога, Барнаул будет находиться “под влиянием звезды Спика”, которая, как отмечает Шипунов, является одной из самых положительных по своей энергии.

“И, думаю, дата 15 января 1749 г. имеет право на какое-то увековечение в нашем городе”, — подытожил бывший кандидат в мэры.

Комментарии
    Новости партнеров