«Девчонки, налетайте!» Знаменитый алтайский Пухляш признался, что ждёт свою любовь

Уроженец алтайского города Заринска Дмитрий Пухляш Красилов снялся во втором сезоне сериала «Секреты семейной жизни», который считает не хуже тарантиновских фильмов

26 ноября 2022, 12:23, ИА Амител

Дмитрий Красилов в ролике на песню "Плачу на техно" группы "Хлеб". Фото: из видео творческого коллектива Cream Sodа
Дмитрий Красилов в ролике на песню "Плачу на техно" группы "Хлеб". Фото: из видео творческого коллектива Cream Sodа

В интервью, посвящённому выходу этого сериала в прокат в онлайн кинотеатре KION, Дмитрий рассказал о том, что проект «получился не хуже фильмов Тарантино», а также сообщил, что до сих пор свободен и ждёт свою девушку, пишет «Вечерняя Москва».

Роль плохиша в чёрной комедии

Красилову в сериале досталась роль плохого блогера Толика. О съёмках наш земляк вспоминает с теплотой: «Мы шутили и прикалывались со всей съёмочной группой». Однако признаётся, что это был достаточно экстремальный для него опыт, но не раскрывает почему.

«Наш сериал получился не хуже фильмов Тарантино! И не хуже классного первого сезона. Я старался, чтобы второй сезон даже смог поднять планочку ещё выше. Поэтому уверен, что такая работа не только украсит портфолио, но и сможет сломать некоторую стереотипность моего образа», — признаётся артист.

Ранее он уже заявлял, что хотел бы выйти из амплуа добряка и весельчака Пухляша, который сложился после участия в клипе группы Little Big. В этом сериале он сыграл отрицательного героя. То, что делает его герой в своём блоге ради известности и славы, Дмитрий называет «аморальщиной чистой воды». И поэтому считает, что такая работа «на сопротивление» помогла ему не столько перестроить амплуа, сколько «вытащить из себя всю гниль и мерзость», чтобы посмотреть, что у него получится, как у актёра.

Дмитрий Красилов об интимных отношениях

Главные герои сериала, чтобы разнообразить семейную жизнь, идут на преступление — такая вот чёрная комедия. Журналисты «Вечерней Москвы» решили тоже узнать у Пухляша, а какова его личная жизнь.

Секретом прочных отношений артист считает умение слышать и слушать друг друга. Но Дмитрий признался, что у него самого было «не так много отношений» и что сейчас его сердце свободно.

«Девчонки, налетайте! А красота и популярность — это черты, которые сегодня есть, а завтра — нет. Главное, чтобы человек был интересным и притягивал к себе. А там уже будь что будет. Но моя мама ждёт внуков!» — говорит Красилов.

А вот искать свою любовь на телепроектах, где сводят людей, Дмитрий не хочет: «Я не верю во все эти телепроекты. Мне кажется, что туда люди приходят за хайпом». Он допускает, что с помощью телевидения можно быстро стать популярным: «Любители участвовать в шоу про любовь просто гонятся за славой. А в этом деле все средства хороши». Но саму любовь он так искать не хочет.

«Любовь можно встретить где угодно — хоть в магазине у прилавка, хоть в лифте. Это дело такое: никто не знает, где и когда „ёкнет“», — верит телезвезда с Алтая.

Комментарии 8

  • Вот кого на фронт забыли
    26 ноября, Гость   Ответить
  • Желудок
    26 ноября, Гость   Ответить
  • Мальчишки ЛГБТ, налетайте на вашего Тухляша в голубом, он ждет вас, он свободен.
    26 ноября, Гость   Ответить
  • Мальчишки ЛГБТ, налетайте на вашего Тухляша в голубом, он ждет вас, он свободен.---вот интересно, что заставляет писать такие коменты в сторону незнакомого человека? Обычная бытовая зависть человека, который не смог ничего достичь в своей жизни и самореализуется за счёт такого троллинга или просто умственная неполноценность?
    27 ноября, Гость   Ответить
  • Молодец мужик. Пробился из Заринска из этой дыры в Москву и добился успехов. Это вам не на стройке месить бетон, тут талант нужен и умение показать талант. Сравнивать с Шукшиным и Евдокимовым и другими звездами российского масштаба из Алтайских (Сибирских) глубинок можно, но натянуто, сейчас не тот формат что был раньше. Желаю ему побыть чуть больше на голубом экране ТВ. Всегда берет гордость за Алтайский край и вообще за Сибирь, что наши люди могут дойти до Москвы и показать свои таланты. А то Москве говорят, что у нас в Сибири перевелись мужики и нет талантов, а мы Сибиряки каждый раз показываем, ЧТО ЕСТЬ!
    27 ноября, Гость   Ответить
  • Жиробас кому он нужен, разве что подобному же чудовищу.
    27 ноября, Гость   Ответить
  • Все красивое очерняется и забивается, а все омерзительное поддерживается и возносится.
    27 ноября, Гость   Ответить
  • Ну мож какая толстушка тоже клюнет, будет сладкая парочка :-)
    28 ноября, Гость   Ответить
Лента новостей

Новости партнеров