Диетолог рассказала, как сделать фастфуд полезным

По ее словам, тот, который сейчас существует, пользой не отличается

8 мая 2021, 07:20, Никита Бородкин

Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила повышенный интерес россиян к фастфуду и раскрыла способ, как сделать такую еду полезной. Её слова приводит радиостанция "Говорит Москва".

"Многие вышли из карантина, находились на домашнем режиме и решили себя побаловать таким. Фастфуд интересен и привлекателен прежде всего тем, что это быстро, и это не нужно готовить. Тот, который сейчас существует, пользой не отличается", – заявила эксперт.

Солометина посоветовала обращать больше внимания на блюда, которые можно быстро приготовить дома и взять с собой. По её словам, белые булки можно заменить ржаными или цельнозерновыми, а внутрь положить рыбу, отварное мясо, курицу или индейку. Кроме того, в полезных сэндвичах можно использовать, к примеру, томатную пасту с чесноком.

Эксперт назвал наиболее вредный способ употребления алкоголя

Эксперт назвал наиболее вредный способ употребления алкоголя

Комментарии
    Новости партнеров