Для Алтайского шинного комбината изготовили эротический настенный календарь

7 декабря 2010, 12:37
По заказу Алтайского шинного комбината (АШК) в PUNK YOU был придуман и сделан настенный календарь для самых любимых клиентов и партнеров, - подробности сообщает пресс-служба АШК.

- Мы не пошли по стопам Пирелли с его, порой, слишком отвлеченными темами. В процессе обсуждения с клиентом было решено максимально использовать маркетинговый потенциал календаря, во всей красе представив в нем продукцию. Никакого слащавого жеманства и сахарных поз — вместо этого был придуман и воплощен стерильный мир, где есть только геометрические формы, напряженные женские тела — и шины, воплощение грубой силы и движения.  Для полноценного воплощения нужного настроения был выбран особый способ печати. Сначала бумага покрывалась офсетным матовым лаком. По нему дуотоном печаталось изображение — золотистым и черным пантоном,- пояснили в АШК.

Там же отметили: "За время работы над проектом студия насквозь пропитались невероятным сочетанием ароматов шин и масла для тела. Каждые четыре часа к нам приходили обнаженные девушки, которые к концу пятого дня съемки довели наших фотографов до морального истощения".

+++

Над проектом работали:
Креативный директор: Ильдар Шале
Арт-директор: Данил Снитко
Фотографы: Антон Шестаков, Степан Снитко, Ильдар Шале
Постпродакшн: Антон Шестаков, Ильдар Шале


остальные фото можно увидеть здесь: http://community.livejournal.com/punk_you_design/10531.html


Комментарии
    Новости партнеров