"Эротическим шоу глобально посвятили первокурсников в студенты Алтайского края"

11 октября 2010, 06:35
 "Эротическим шоу глобально посвятили первокурсников в студенты Алтайского края", - так озаглавил свое повествование о состоявшемся 9 октября во Дворце зрелищ и спорта посвящении  первокурсников всех барнаульских вузов и ссузов блоггер "Рядовой житель Алтая".

"Я, рядовой житель Алтая, сходил на Глобальное посвящение. Ощущение двоякое: и понравилось, и не понравилось одновременно",  - говорит в предисловии на на livejournal автор. Предлагаем читателям amic.ru ознакомиться с его повествованием.
.
- До сих пор не пойму, почему со сцены все не говорили, а просто кричали, что этот праздник собрал лучшую молодежь Алтайского края. Неужели так просто стать лучшим - купить билет за 150 рублей и ты элита?!

Что касается 3 часового концерта (с 18:00 до 21:00) в холодном помещении - скукота. Речи разных политиков, представителей власти, не самые поднимающие настроения номера.

Люди даже не танцевали. Да и самих людей было немного. Были заняты 4 пролета между входами в сектора (примерно по  200 человек в каждом, итого 800 человек), ну и на танцполе около тысячи. Я думаю максим две тысячи человек там было. Хотя уверен, что организаторы везде будут трубить, что собралось четыре тысячи.

Но то, что начало происходить дальше меня очень-очень порадовало. Ближе к завершению концерта начались согревающую душу и тело номера. Прямо сказать эротическое шоу на сцене. Сколько был на всяких городских, вузовских и факультетских посвящениях, но такого зрелища не видел. А вот глобальное откровенно говоря порадовало. Социальная сеть ВКонтакте.ру просто завалена подобными фотографиями. Некоторые из них представлены здесь.
Сначала песни с подтанцовкой в нижнем белье.

Прикольно было смотреть на народ, когда на сцену пригласили Верку Сердючку  и именно так её и объявили. Я думаю, что более половины первокурсников, посетивших данное мероприятие, до сих пор думают, что они видели настоящую Верку Сердючку, а не заменитель её именем названный))))

В восторг привела дискотека от Игоря Кокса. Стало весело хотя бы на один час (с 21:00 до 22:00). Если до этого я скучал и мерз, то дискотека подняла мне настроения, а я согрелся. Да и как не согреться-то когда полуобнаженные GO-GO зажигают на сцене под московского ди-джея.

На дискотеке те, кто "пережил" концерт, веселились как в последний раз. Да и я не исключение. Дискотека - вот реально то, ради чего можно было сходить на этот праздник, пусть и глобальным в нем было только название. Может он и не стал самым массовым посвящением (вузы проводят с большим размахом), но формат интересный.
В общем свой субботний вечер скоротал.

Только цена билета для якобы некоммерческого праздника велика. Да и продавались они студентами (в основном через социальные сети), студенческими профкомами. Я про уплату налогов вообще молчу. Но, видимо, неслучайно это мероприятие проходило при поддержке ЕдРа и краевых властей...

Что касается участия партии "Единая Россия" в празднике, то она в очередной устроила себе дешевый пиар на мероприятии, которое организовано студенческими организациями. Баннеры и флаги развесить проще, чем реальные дела делать. Конечно, если только именно она оплатила эротическое шоу... Тогда респект и уважуха! Лично мне понравилось!

Во время праздника часто упоминали некую молодежную программу "Алтай - территория...(чего-то там)". Может теперь благодаря этой программе что-то начнет меняться к лучшему в молодежной сфере, ведь, как я понял, раньше ничего не было, а теперь появилось.
Пока же остается жить надеждами!
А судить праздник не хочу. Как я и говорил, двоякое ощущение!



Комментарии
    Новости партнеров