"Низзя, коронавирус!". Доктор Мясников раскритиковал требования Роспотребнадзора

Телеведущий высмеял решение открыть пляжи, но не разрешить работать бассейнам и аквапаркам

14 июля 2020, 14:45, Никита Черников

Врач и телеведущий Александр Мясников посетил Сочи и гневно высказался о санитарных требованиях на отдыхе. Об этом доктор написал в своем Telegram-канале.

"Переполненные пляжи – яблоку некуда упасть, в море – компот из тел. При этом великолепный 50-метровый бассейн при гостинице закрыт. Вернее, на бортик пускают, а плавать – нет! Почему? Низзя, коронавирус!" – написал специалист.

Телеведущий отметил, что такое встречается повсеместно: на пляжах не протолкнуться, а бассейны и аквапарки закрыты "по абсурдным требованиям". Он назвал это "идиотизмом", который подрывает веру в адекватность Роспотребнадзора в его борьбе с коронавирусом.

"Когда на площадке у лифта расчерчена дистанция в 1,5 метра, а в сам лифт набивается людей, как сельдей в бочке, не вдохнуть, когда в самолете все в масках (пока стюардессы бегают) при замкнутой системе циркуляции воздуха (там форточку не откроешь!), когда требуют надевать перчатки, не понимая, видимо, что если их не менять постоянно, они сами становятся источником заразы, что перчатки – личное дело каждого, кто хочет предохранить свою кожу от раздражения от частого применения антисептика, что COVID не передается через кожу рук и т.д., и т.д., и т.д. У всех есть глаза и мозги, за кого нас считают? Ну хоть бассейны откройте!" – посетовал Мясников.

Ранее телеведущий развеял популярный миф о ношении масок. Тогда он заявил, что утверждения о том, что якобы стороны одноразовых масок предназначены для разных целей – чушь, и изделие можно надевать любой стороной.

"Меня на понт брать не надо". Доктор Мясников пожаловался на "дебилов"

Комментарии
    Новости партнеров