Песков: у Киева есть все возможности урегулировать ситуацию

В Кремле считают, что власти Украины могут быстро прекратить все страдания своих граждан

24 ноября 2022, 19:33

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что Киев имеет все возможности урегулировать ситуацию так, чтобы выполнить требования Москвы и прекратить возможные страдания своего населения. Об этом сообщает ТАСС.

«Руководство Украины имеет все возможности вывести ситуацию в нормальное русло, имеет все возможности урегулировать ситуацию таким образом, чтобы выполнить требования российской стороны и прекратить, соответственно, все возможные страдания мирного населения», — заявил представитель Кремля.

Напомним, что с 24 февраля Россия проводит специальную военную операцию на Украине. Её целью президент Владимир Путин назвал «демилитаризацию и денацификацию страны».

Медведев высказался о запасах российского вооружения фразой «всем хватит»

Медведев высказался о запасах российского вооружения фразой «всем хватит»

С 10 октября российскими войсками проводятся регулярные удары по объектам энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи Украины. Они начались через два дня после взрыва на Крымском мосту, в организации которого подозреваются украинские спецслужбы. В «Укрэнерго» уже предупредили о возможности полного отключения электроэнергии на Украине.

Комментарии
    Новости партнеров