Победительница «Голоса» Дина Гарипова: «Спасибо всем зрителям! Если верить в себя, то все получится!»

31 декабря 2012, 03:10
Победительница "Голоса" Дина Гарипова: "Спасибо всем зрителям! Если верить в себя, то все получится!". Сразу после триумфального выступления девушка, набравшая почти миллион голосов, приютила котенка со съемочной площадки и назвала его Эдит, - об этом сообщает "Комсомольская правда" .

На проект "Голос" Дина Гарипова, как она призналась сама, приехала с махонькой сумочкой, в которую вместились лишь платье и зубная щетка. Этого - вместе с выдающимися вокальными данными - девушке хватило для того, чтобы выиграть проект и получить пятилетный контракт со звукозаписывающей компанией Universal.


Вдумайтесь: ТОЛЬКО за Гарипову проголосовал без малого один миллион человек! Сразу после выхода со сцены нам удалось перехватить девушку, которая едва могла говорить, сдерживая эмоции:

- Дина, с победой вас. Можете говорить? Пришли в себя?

- Эмоции непередаваемые! Пока еще не совсем понимаю, что произошло. Но безумно благодарна всем, кто голосовал за меня! Во всем Татарстане и моем родном Зеленодольске наверняка идет сабантуй.

- В четвертьфинале и полуфинале вы за явным преимуществом обошли других ребят...

- Следила за результатами. И была готова практически ко всему, даже к поражению. Ведь мнения людей меняются, а девочки, с которыми я выступала, действительно очень талантливые и яркие. Я была бы согласна с любым решением зрителей. Но они выбрали меня, за что им спасибо огромное! Думаю, смогла оправдать ожидания публики.

- Кто был с вами? Кто поддерживал вас на репетициях и записи?

- Со мной всегда была моя хорошая подруга Кариночка! А еще приехала моя мама, брат Булат, подруга Вика, друзья Равиль и Толя!!! У меня гигантская группа поддержки
, которая всегда со мной (смеется).

- Есть у вас талисманы или тайные приметы, которые помогли победить?

- Я не верю в приметы. А верю в то, что если ты будешь верить, все получится. 

После этих слов Дина покорно и жизнерадостно отправилась на растерзание журналистов. Как вдруг у ее ног вырос маленький котенок - нередкое явление в гигантских съемочных павильонах, даром что все подкармливают.

- Ты чей? Бесхозный, что ли? Ну будешь моим, - прижала к себе Дина нового друга. - Назову тебя Эдит. В честь победы!

Самая скромная, по замечаниям конкурсантов, из участниц проекта. Вне сцены ее нельзя встретить в ярком макияже или откровенном наряде. Да и на сцене каждый образ девушки акцентировал внимание зрителя не на костюме или хореографии, а на вокале. Дина, воплощение целомудрия и народной любви, вышла в финал "Голоса", заткнув за пояс эффектных блондинок, фигуристых брюнеток и рыжеволосых зажигалок...

В заключительном этапе проекта Дина боролась за первое место вместе с Эльмирой Калимуллиной (команда Пелагеи).

Во время номера экраны зрителей вдруг переключились в монохромный режим, стали черно-белыми, что добавило выступлению особой выразительности и шарма. Такова была задумка режиссеров. Быть может, этот неожиданный ход - еще одна монетка в копилку Дины?

Так или иначе, по результатам зрительского голосования Дина набрала наибольшее количество голосов. Как, кстати, и в двух предыдущих этапах конкурса. В ходе SMS-опроса в финале "Голоса" симпатии Гариповой выразили почти миллион человек! Тогда как совокупно за четырех участников  проголосовали более 1,7 миллиона человек. 

НАШЕ ДОСЬЕ

Дина Гарипова родилась 25 марта 1991 года в Зеленодольске (республика Татарстан) в семье медиков. Музыкой занималась с самого детства. Кстати, ее отец исполнял романсы в молодости. Дина выросла в компании старшего брата Булата, который также занимается творчеством.

Окончила факультет журналистики, так как собиралась оставить сцену, но в итоге вернулась к музыке.

Девушка стала выпускницей школы театра песни "Золотой микрофон" и гастролировала вместе с Габдельфатом Сафиным, народным артистом Татарстана. На сегодняшний день Дина Гарипова выступает с сольными концертами.




Комментарии
    Новости партнеров