"Пятерочка" в Саратове продолжала торговать, несмотря на труп на полу

Люди, превозмогая чувство неудобства, продолжали делать покупки, а сотрудники магазина продолжали работать

12 мая 2017, 02:01

В Саратове в новом супермаркете на Пугачевской скончался мужчина, сотрудники магазина накрыли покойника простыней и продолжили торговлю, сообщает ИА "Взгляд-инфо".

Об этом инциденте изданию рассказала жительница Саратова, которая не могла сдержать возмущения и тщетно пыталась вразумить персонал магазина.

СК Петербурга расследует нападение охранника

СК Петербурга расследует нападение охранника "Пятерочки" на пенсионерку

"Сегодня где-то после шести вечера я зашла в новую "Пятерочку". Направилась к овощному отделу и остолбенела - на полу лежал прикрытый одноразовой простынкой труп. Я сама врач и видела и такие простыни, и трупы. Это был мужчина, мне показалось, немолодой. Неподалеку скучал полицейский. Потом подошла какая-то женщина, может, знакомая или соседка, чуть не плакала", - рассказала женщина.

Она отметила, что люди, превозмогая чувство неудобства, продолжали делать покупки, а сотрудники магазина продолжали работать как ни в чем не бывало.

"Я обратилась к кассирше: "Почему же вы не реагируете?" Та ответила: "Я ничего не решаю". Попросила позвать менеджера, подошел какой-то парень. Говорю: "Закрывайте магазин, вы что!" Он мне: "Это не к нам, звоните выше". Я перезвонила и туда, попросила эвакуировать покупателей и закрыть магазин хотя бы на полчаса. Мужчина мне ответил: "Ну, а как мы будем выгонять покупателей из магазина?" На этом разговор и закончился", - сообщила женщина.

Комментарии
    Новости партнеров