Работница алтайского предприятия «Кучуксульфат» во время работы попала под локомотив

25 февраля 2009, 14:07

Алтайская Госинспекция труда начала расследование несчастного случая на ОАО «Кучуксульфат» в Алтайском крае. По сообщению начальника информационно-аналитического отдела Госинспекции в регионе Андрея Голомолзина, в прошедшее воскресенье, 22 февраля, работница предприятия лишилась ноги, - сообщает ПолитСибРу.

«Дежурная стрелочного поста при проведении маневровых работ попала под локомотив. В результате у пострадавшей произошла травматическая ампутация голени. Сейчас по данному случаю проводится тщательное расследование. Причины и обстоятельства происшествия будут известны позже», - уточнил Голомолзин.

С начала 2009-го года в Алтайском крае зарегистрировано 18 несчастных случаев при исполнении гражданами служебных обязанностей. В результате четырех ЧП работники погибли, в остальных 14 случаях получили тяжелые травмы.

Два происшествия из 18 были групповые. Последнее из них произошло 17 февраля, когда сотрудники Управления Федерального казначейства по городу Рубцовску попали в ДТП. В результате водитель погиб, пассажир получил серьезные травмы.

Комментарии
    Новости партнеров