Рэпер Гнойный назвал Екатеринбург "столицей СПИДа"

Первые лица города и области уже ответили артисту на эти слова

22 ноября 2017, 10:14

Фото: ask.fm

Рэп-артист Вячеслав Машнов, известный на сцене как Гнойный и Слава КПСС, во время концерта в Екатеринбурге назвал этот город "столицей СПИДа".

Слова музыканта не остались незамеченными — в социальных сетях многие критикуют рэпера за столь неуместное сравнение. Кроме того, свой ответ Гнойному дали глава Екатеринбурга Евгений Ройзман и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Так, Ройзман оставил в своем Twitter следующее сообщение: "Рэпер Гнойный, приехав в гости, назвал Екатеринбург "Столицей СПИДа". Город вежливо промолчал, но понял, что Гнойный - действительно гнойный…"

Губернатор Куйвашев и вовсе прокомментировал высказывание музыканта следующими словами: "В Екатеринбурге не боятся сказать о том, что другим городам говорить больно. Здесь ценят честность, открытость и не терпят ханжества. И любят хороших поэтов, а не тех, кто поэтом лишь кажется".

Между тем напомним, год назад управление здравоохранения администрации Екатеринбурга проинформировало о том, что в городе официально объявлена эпидемия ВИЧ.

Комментарии
    Новости партнеров