Республика Алтай готовится к фестивалю электронной и танцевальной музыки SUNVIBES

7 июля 2008, 07:52

С 11 по 13 июля в Республике Алтай будет проходить фестиваль электронной и танцевальной музыки SUNVIBES. Место его проведения выбрана "Долина Сартакпая", которая находится в 5 километрах от центра Чемала вверх по Катуни в сторону ГЭС, - уточняет республиканский Интернет-портал.

SUNVIBES – это open-air фестиваль электронной и танцевальной музыки, традиционно проходящий в Горном Алтае - одном из самых мистических и живописных мест Планеты. Это гармоничное сочетание дикой природы Алтая и ультрасовременного музыкального и светового шоу, отмечают организаторы.
За шесть лет своего существования SUNVIBES стал символом свободы и летнего праздника, энергетика Алтайских гор и любимая музыка привлекают на фестиваль огромное количество молодых людей со всех концов страны.

Каждый год на фестивале выступают десятки ди-джеев и музыкальных коллективов, представляющих наиболее интересные направления электронной и танцевальной музыки. За всю историю фестиваля на сцене SUNVIBES продемонстрировали свое мастерство более сотни ди-джеев и музыкантов, среди которых можно выделить артистов мирового уровня: COSMIC GATE, APHRODITE, MARCO LENZI, BOBINA, MAGIC B, Виктор Строганов, ANDROID, DJ SUHOV.

Комментарии
    Новости партнеров