Российская певица обвинила Нагиева и Собчак в стрельбе в казанской школе

Артистка заявила, что до сих пор не может прийти в себя от шока

14 мая 2021, 09:17, Илья Звягинцев

Российская певица Анна Калашникова заявила, что до сих пор не может прийти в себя от стрельбы в Казани. Часть вины за случившееся она приписала Ксении Собчак и Дмитрию Нагиеву.

"Такие люди, как Собчак и другие, в этом виноваты. Ну а правда. Собчак ведь, правда, сделала героя из маньяка (речь идёт об интервью со скопинским маньяком, – прим. ред.). Каково жертвам было всё это слушать. Бедные девочки", – заявила певица.

По словам Калашниковой, такие интервью и сериалы по типу "Чикатило" с Дмитрием Нагиевым делают кумирами подростков маньяков и убийц, сообщает "Собеседник".

Напомним, что стрельба в гимназии № 175 в Казани произошла утром 11 мая. Нападавшим оказался 19-летний Ильназ Галявиев, бывший ученик школы. Возможным мотивом преступления называют месть. На фото и видео с места происшествия видны разрушения в образовательном учреждении.

После массового убийства со стрельбой в казанской школе президент России Владимир Путин отдал ряд поручений. В частности глава государства дал указание разработать новое положение о гражданском оружии.

В квартире стрелка, напавшего на школу в Казани, прошёл обыск

В квартире стрелка, напавшего на школу в Казани, прошёл обыск

Комментарии
    Новости партнеров