Самый некрасивый житель Уганды стал отцом в восьмой раз

23 июня 2015, 20:08
47-летний житель Уганды Годфри Багума, который в 2002 году был удостоен звания самого некрасивого человека в стране, стал отцом в восьмой раз. Мужчина страдает от неизвестной болезни, в результате которой у него на лице образовалась аномальная опухоль, сообщает ВестиРу со ссылкой на Metro.


В конце июня Багума объявил, что у них с 30-летней супругой Кейт Намандой родилась девочка – шестой ребенок в семье.

Багума также воспитывает еще двух детей от своего первого брака.

 

До начала нулевых Багума работал сапожником, а в 2002 году принял участие в конкурсе на звание самого некрасивого человека Уганды, чтобы заработать денег. После победы в соревновании мужчина решил посвятить себя шоу-бизнесу. Багума стал писать песни под псевдонимом Ssebabi. Ниже опубликован клип на один из его прошлогодних хитов.

От своей первой жены артист ушел, узнав, что та ему изменила. Правда, вскоре после расставания с прежней возлюбленной, Багума познакомился с Намандой, которая в 2008 году родила ему первого ребенка. В 2013 году пара официально сыграла свадьбу.

"Мы встречались тайно ото всех. Я не хотел, чтобы нас видели вместе до рождения ребенка", — заявил артист. Супруга самого некрасивого мужчины в стране говорит, что внешность избранника ее нисколько не волнует.

"Когда выбираешь сердцем, перестаешь обращать внимание на то, что говорят окружающие. Я нисколько не жалею о своем решении выйти замуж за Годфри", — заявила Кейт Наманда.

Комментарии
    Новости партнеров