СМИ подсчитали стоимость "провала" Самойловой на "Евровидении-2018"

Расходы оцениваются в 15 миллионов рублей

12 мая 2018, 12:38

Фото: vecherka.ee

Поездка россиянки Юлии Самойловой в Лиссабон на международный конкурс "Евровидение-2018" обошлась Первому каналу в сумму около 15 миллионов рублей. Такие данные привел портал "Дни.ру".

Агутин прокомментировал выступление Самойловой на

Агутин прокомментировал выступление Самойловой на "Евровидении"

Авторы материала сложили обязательный взнос участников "Евровидения", стоимость отеля и билетов бизнес-класса в Португалию для команды из 20 человек, в том числе танцоров, бэк-вокалистов, стилистов, парикмахеров и фотографов. В 15 миллионов вошли также затраты на постановку номера, пошив "платья-горы" и зарплата членов делегации.

Напомним, россиянка спела песню I Won’t Break во втором полуфинале песенного конкурса, который прошел в ночь на 11 мая, но по итогам голосования зрителей и жюри не прошла в десятку финалистов.

Запись выступления Самойловой собрала в сети около 20 тысяч дизлайков. Многие выступили с критикой исполнительницы, в том числе отечественные звезды. Так, певец Леонид Агутин назвал девушку смелой, отметив при этом, что на конкурс нужно было посылать более сильного вокалиста. Продюсер Иосиф Пригожин отметил, что усилий исполнительницы было недостаточно.

Пригожин прокомментировал выступление Самойловой на

Пригожин прокомментировал выступление Самойловой на "Евровидении"

Комментарии
    Новости партнеров