СМИ сообщили, что Константин Хабенский покидает РФ и переезжает в Испанию

По данным СМИ, актер приобрел апартаменты в Испании и записал дочь в католическую школу

31 октября 2016, 12:52

Фото: newsrepmedia.newsrep.net

Известный российский актер Константин Хабенский покидает страну, сообщает портал "Дни.ру".

По его данным, Хабенский купил за 265 тысяч евро квартиру в Испании в курортном городке Плайя-де-Аро. Уточняется, что площадь квартиры составляет 98 "квадратов", в цену входит полноценная чистовая отделка, готовая встроенная кухня и платяные шкафы.

Также утверждается, что актер позаботился и о будущем маленькой дочки Александры, которой не исполнилось еще и года. Ее записали в частную католическую английскую школу в соседней Жироне. Стоимость обучения там составляет 500 евро в месяц.

"Дни.ру" подчеркивают, что старший сын Хабенского Иван живет и учится в Барселоне. Мальчик посещает школу Святого Игнасио – полугосударственное учебное заведение, которое частично финансируется римско-католической церковью.

Журналисты утверждают, что Хабенский обустроился в Испании с помощью студенческого друга, актера Михаила Пореченкова. Якобы именно он настоял, чтобы Хабенский переехал именно в Плайя-де-Аро и выбрал квартиру.

В то же время радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на артиста опровергла эту информацию. "Это сказал кто-то другой, но не я", – цитирует Хабенского радио.

Комментарии
    Новости партнеров