Такой день. Сообщения о минировании школ в Барнауле и новые антиковидные рейды

Такой день. Сообщения о минировании школ в Барнауле и новые антиковидные рейды

20 января 2022, 23:59

Школы Барнаула массово получили сообщения о минировании, после чего все образовательные учреждения города остановили работу. Первая смена отправилась домой, а вторая перешла на дистанционное обучение.

Глава Барнаула Вячеслав Франк поручил увеличить число антиковидных рейдов в общественных местах и транспорте и провести подготовку к переводу 30% персонала на удалённую работу в случае резкого роста заболеваемости коронавирусом.

Представители Минздрава Алтайского края опровергли информацию о том, что в регионе зафиксированы случаи заражения “омикрон”-штаммом. Слухи о проникновении нового варианты коронавируса на территорию Алтайского края появились в социальных сетях 19 января.

Барнаульская компания “Проектное объединение “Сибгипросельхозмаш” стала подрядчиком на разработку проекта реконструкции пруда в парке “Изумрудный”. По итогам аукциона цена контракта снизилась с 2,4 до 1,9 млн рублей.

На площади Сахарова в Барнауле начался демонтаж резервуаров для воды. Баки, расположенные там с 1920-х годов, не используются более 50 лет и сильно обветшали.

В Алтайском крае пересчитают стоимость сертификатов на жильё для детей-сирот, которые выдали в 2021 году. Из-за роста цен на недвижимость обладатели сертификатов будут получать большую сумму.

Собственник выставил на продажу барнаульский ресторан “Ползунов”. Всё оборудование и интерьер можно купить за 79 млн рублей.

В Алтайском крае до конца 2022 года может появиться ещё несколько муниципальных округов в дополнение к Залесовскому. Кандидатами стали Суетский, Чарышский, Змеиногорский районы и город Славгород

Комментарии
    Новости партнеров