В Барнауле 16-летние подростки украли из «Роспечати» глянцевые журналы эротического содержания

8 февраля 2007, 10:09

Находясь на маршруте патрулирования в районе пересечения улиц Попова и Энтузиастов Барнаула, сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Индустриального района заметили двух подростков с тяжелой коробкой. Милиционеры были удивлены, когда молодые люди продемонстрировали им содержимое своего груза. В коробке оказались канцелярские товары и модные глянцевые журналы, преимущественно эротического содержания («Плейбой» и т.п.).

Как сообщают в ГУВД Алтайского края, на вопрос: откуда у них столько печатной продукции, шестнадцатилетние подростки сразу же признались, что они позаимствовали их в расположенном по близости киоске «Роспечать».

Действительно, при осмотре торговой точки, милиционеры обнаружили следы проникновения юных «книголюбов», которые, воспользовавшись тем, что павильон «Роспечать» не был оборудован сигнализацией, беспрепятственно проникли внутрь и похитили товары на сумму около 10 тыс. рублей.

Оба подозреваемых 1990 года рождения были доставлены в дежурную часть ОВД Индустриального района. Ведется разбирательство

Комментарии
    Новости партнеров