В Барнауле сегодня стартует творческий проект «Танцуй, Алтай!»

26 сентября 2009, 05:43

Сегодня, 26 сентября, в Барнауле с учебно-практического семинара «Развитие танцевальных школ для молодежи и взрослых» стартует творческий проект «Танцуй, Алтай!», в котором приглашают принять участие руководителей танцевальных школ, педагогов, хореографов, специалистов по делам молодежи и руководителей учебных заведений.

Семинар является первым этапом реализации проекта «Танцуй, Алтай!», который предполагает создание танцевальных объединений в городах и районах края, где молодые люди смогут активно проводить досуг.

Организатор проекта «Танцуй, Алтай!», Центр дополнительного образования «Школа-студия «Лариса», проведет обучение активной группы педагогов танцевальным программам популярнейшего в мире направления «Social Dance» для дальнейшего распространения опыта на местах. Кроме того, в рамках проекта будет создана методическая база и

Как уже сообщало ИА «Амител», программа «Social Dance» (социальных танцев) давно стала популярной во всем мире, а в последнее время активно распространяется по территории России. К социальным танцам относят хастл, сальсу, меренге и аргентинское танго. Они легко осваиваются любым учеником, независимо от возраста и уровня подготовки. «Школа-студия «Лариса» развивает это направление в течение 7 лет, ежегодно более 100 учеников в возрасте от 20 до 50 лет обучаются в танцевальных классах.

Комментарии
    Новости партнеров