Алтайские либерал-демократы поддержат Леонида Слуцкого на выборах председателя партии

Решение примет партийный съезд в Москве 27 мая

22 мая 2022, 12:20

Накануне, 21 мая, Алтайское региональное отделение ЛДПР избрало делегата на предстоящий внеочередной съезд партии. Местных либерал-демократов будет представлять координатор реготделения Сергей Булаев. Решение принято единогласно.

Аналогичные конференции в эти дни проходят во всех региональных отделениях партии. На первом съезде ЛДПР после смерти Владимира Жириновского партийцам предстоит решить, кто возглавит парламентскую партию.

Леонид Слуцкий стал новым главой ЛДПР

Леонид Слуцкий стал новым главой ЛДПР

В ходе конференции Сергей Булаев обратился к делегатам с предложением поддержать кандидатуру Леонида Слуцкого на пост председателя либерал-демократов. Слуцкий — депутат шести созывов Госдумы подряд, в том числе и действующего. Он обладает широким кругозором, компетентен во многих сферах. Его хорошо знают избиратели. Сейчас Леонид Слуцкий возглавляет комитет по международным делам и недавно был единогласно избран руководителем фракции ЛДПР в ГД.

Участники конференции согласились с предложением Сергея Булаева и поддержали его большинством голосов. Позицию алтайских либерал-демократов Булаев озвучит на съезде в Москве, который состоится 27 мая.

Комментарии
    Новости партнеров