Барак Обама с семьей отправился в отпуск

11 августа 2013, 05:44

Накануне, 10 августа, официальный представитель Белого дома Джей Карни сообщил о том, что президент США Барак Обама с семьей отправился на остров Мартас-Винъярд, расположенный возле побережья штата Массачусетс. Там глава государства проведет каникулы, которые продлятся до 18 августа. Он уже не в первый раз проводит отдых на этом фешенебельном курорте, - отмечают "Вести".

По словам Карни, Обама не планирует публичных выходов в свет. Однако он традиционно посетит книжный магазин. Такие походы вызывают ажиотаж среди местных жителей и журналистов, а книга, которую президент покупает для чтения в отпуске, приобретает популярность. Также Обама запланировал такие развлечения, как пляж, игра в гольф, общение с родными и друзьями.

Во время каникул Обаме не удастся целиком отключиться от работы. По пути на курорт он остановился в штате Флорида, чтобы пообщаться с американскими военнослужащими. Также президент будет ежедневно получать доклады по национальной безопасности и внутриамериканской проблематике.

Комментарии
    Новости партнеров