Чего ждут от 2013 года алтайские политики и бизнесмены?

31 декабря 2012, 10:45
В преддверии новогодних праздников эксперты "ПОЛИТСИБРУ" рассказали о том, чего они ждут в ближайшем будущем.

Игорь Савинцев, глава администрации Барнаула

- Как главе администрации города мне в грядущем году важно решить две проблемы. Во- первых, это движение транспорта в Барнауле. У нас есть проработки по этому вопросу, но их цена 6,3 млрд. Мы понимаем, что ни у города, ни у края таких средств нет. Но наша задача решать вопрос поэтапно. Мы ищем разные подходы к этой проблеме. Во-вторых, я бы хотел в 2013 году полностью снять вопрос обманутых дольщиков и забыть о нем. Мы работаем над этим, сейчас мы строим два дома. Думаю, если эти две проблемы мы решим, то можно будет считать задачи 2013 года выполненными.

Алексей Скосырский, депутат БГД, фракция ЛДПР

- В этом году меня избрали депутатом. Это большая ответственность и серьезная работа - ведь я единственный депутат от ЛДПР в городской Думе. Поэтому следующий год будет посвящен законодательной работе, встречам с избирателями, займусь выполнением их наказов. Буду вникать в их проблемы и помогать по мере возможности. Что касается личных планов, то я бы хотел в следующем году больше внимания уделять своей семье. А еще - почаще выбираться куда-нибудь на каток или в лес на лыжах.

Поздравляю всех читателей "ПОЛИТСИБРУ" с наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам и вашим близким здоровье, удачу и благополучие, и чтобы все проблемы и невзгоды остались за спиной.

Анна Галицкая, генеральный директор издательского холдинга "Прожектор"

- Как руководитель я жду от нового года новых интересных проектов, новых интересных идей, личностей. И обязательно хочется развить уже существующие проекты, вывести их на новый уровень. И для себя лично тоже хотелось бы каких-то открытий и свежих идей. Хочется, чтобы все стало еще лучше, чем сейчас. Ведь грех жаловаться на то, что имеешь. Так что жду "продолжения банкета" - того самого, что и сейчас происходит.

Михаил Панфилов, директор клуба "Алтайбаскет"

- Больше всего я жду очередных побед нашей команды. Самое главное - закончить сезон так, как запланировано. В 2012-м мы дебютировали в Суперлиге. Конечно, есть очень амбициозные планы, но верхняя планка 2013 года - войти в восьмерку сильнейших. А лично для себя я хочу, чтобы дети мои осуществили свои планы. Меня очень порадует, если их мечты исполнятся.

Эльвира Вебер, управляющая ВТБ24 в Алтайском крае

- В течение 2013 года ВТБ24 в Алтайском крае продолжит увеличение клиентской базы, повышение показателей продуктивности по основным продуктовым линиям, увеличение темпов кредитования малого бизнеса и привлечения средств населения. В 2013 году будет идти активная работа по интеграции розничного бизнеса ТрансКредитБанка. Для достижения этих целей будут предоставлены в частности новые продукты, услуги и сервисы. Как житель края могу сказать, что Новый год - это новые мечты, новые идеи, новые возможности.

Роман Ильин, директор Алтайского краевого театра музкомедии

- Новых свежих идей, новых решений и свершений - вот чего я больше всего жду от нового года. Надеюсь, что 2013-й будет к нашему театру Музкомедии очень добр, внимателен и заботлив. Сильно надеюсь, что произойдут интересные события. Хочется, чтобы мы не скучали и не давали скучать зрителям, чтобы залы были полны, а театр процветал. И пусть все мои коллеги и близкие будут полны сил и здоровья.

Комментарии
    Новости партнеров