"Кому он нужен?" Путин ответил на вопрос об отравлении Навального

Президент считает, что ролик о расследовании инцидента – это легализация материалов спецслужб

17 декабря 2020, 17:34, Роман Кильмяшкин

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о скандальном расследовании отравления оппозиционера Алексея Навального, в котором блогер назвал имена "сотрудников ФСБ", которые якобы причастны к инциденту.

"Мы прекрасно понимаем, что это такое. Это легализация материалов американских спецслужб. Мы что, не знаем, что они локации отслеживают? Это значит, что пациент берлинской клиники пользуется поддержкой американских спецслужб. А если это так, то это любопытно. Тогда спецслужбы, конечно, за ним должны присматривать, – заявил Путин. – Это значит, его и травить не нужно, кому он нужен? Если б хотели, наверное, довели бы до конца. А так жена ко мне обратилась, я дал команду выпустить его на лечение в Германию".

Владимир Путин объяснил, как поправки в Конституцию изменят будущие выборы

Владимир Путин объяснил, как поправки в Конституцию изменят будущие выборы

Глава государства выразил мнение, что целью таких материалов является "нападение на первых лиц" и "подтягивание до определенного уровня и калибра".

Как ранее писал amic.ru, Алексей Навальный опубликовал расследование собственного отравления, в котором ему помогали несколько зарубежных изданий. На основании биллинга телефонных переговоров участники расследования очертили группу лиц, которая с 2017 года незаметно сопровождала Навального в его поездках и якобы готовила его убийство.

Путин рассказал, сколько бедных должно быть в России к 2030 году

Путин рассказал, сколько бедных должно быть в России к 2030 году

Комментарии
    Новости партнеров