Путин с автоматом и нунчаками появился в американском мультсериале «Гриффины»

15 октября 2009, 11:42
Российский премьер-министр Владимир Путин выступил в качестве одного из персонажей мультсериала "Гриффины" (Family Guy).

Как рассказывает Lenta.ru, в рамках сюжета известные комедийные актеры Дэн Эйкройд и Чеви Чейз приезжают в Куахог - город, где живет семья Гриффинов. Актеры оказываются сотрудниками спецслужб, которые ищут запрограммированного секретного агента КГБ, активируемого фразой "Эта итальянская семейка за соседним столом ведет себя очень тихо".

Случайно активировав агента, Чейз, Эйкройд в сопровождении Брайана и Стюи отправляются на его поиски в Россию. Там их сразу арестовывают из-за того, что они не похожи на медведей на велосипедах, из которых состоит население России. После этого главных героев приводят к Владимиру Путину.

Премьер использует нунчаки и арбалет в качестве вешалки, а автомат - в качестве зажигалки. Путин оказывает визитерам из США дружественный прием и помогает им найти агента. В частности, он снабжает Чейза, Эйкройда, Брайана и Стюи одеждой и припасами. Кроме этого он показывает им пародию на "Ежика в тумане".

Сериал "Гриффины" показывает телекомпания FOX. В настоящее время идет 8-й сезон мультсериала.

Ранее, как уточняет «Московский комсомолец», еще в статусе президента России, Владимир Путин появлялся в другом американском юмористическом мультсериале – «Южный парк». По сюжету главные герои звонили в Кремль и просили президента помочь им отправить кита на Луну. В итоге Путин бросил трубку с криком: «Чертов Буш, надоели твои шуточки!».

Фото с сайта Life News

 

Комментарии
    Новости партнеров