Сергей Неверов: отставка мэра Рубцовска закономерный финал

18 августа 2011, 14:13
Мэр Рубцовска Петр Гамалеев добровольно ушел с поста, - на этом настаивали и партийцы, и жители города. "За отставку Гамалеева было собрано более 40 тысяч подписей. На июньском заседании Президиума Регионального политсовета "Единой России", которое провел и.п. Секретаря Президиума Генерального совета партии "Единая Россия" Сергей Неверов, Гамалеев был исключен из партии. Добровольная отставка Гамалеева, по мнению Неверова  закономерный финал".

Сергей Неверов:

- Что произошло в Рубцовске по сути? Жители города постоянно жаловались на плохую работу главы администрации Петра Гамалеева. В городе плохие дороги, нет рабочих мест, особенно для молодежи. Настоящий беспредел творят управляющие компании, устанавливающие высочайшие тарифы. Гамалеев не хотел или не мог ни с чем этим разобраться.

"Единая Россия" постоянно ставила ему на вид недопустимость такого положения дел, но Гамалеев ничего не менял. В итоге мы приняли жесткое решение - он был исключен из партии. Следующий наш шаг был закономерен - "Единая Россия" поддержала сбор подписей за отставку мэра, организованный инициативной группой рубцовчан. Люди собрали огромное количество подписей: за отставку Гамалеева высказался каждый третий взрослый житель города! То есть, рубцовчане поддержали нашу позицию, а мы поддержали их. Так что Гамалееву ничего не оставалось, как уйти самому.

Я считаю, что это закономерный финал.

Комментарии
    Новости партнеров