Вопросы Путину задают, в основном, мужчины средних лет

4 декабря 2008, 12:45

Премьер-министр РФ, лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин за первый час общения с россиянами в рамках «прямой линии»  «Разговор с Владимиром Путиным» ответил на 20 вопросов, большинство которых касалось социально-экономических проблем.

Премьер начал отвечать на вопросы граждан, которые поступают по телефону, смс, Интернету, а также из российских регионов, где работают передвижные телестанции, ровно в 12.00 по московскому времени. Модератором общения выступает журналист телеканала «Россия» Эрнест Мацкявичюс, - передает РИА «Новости»

За первый час работы «прямой линии» в call-центр поступило 1,31 млн. звонков и 550 тыс. смс-сообщений, - о чем ранее уже сообщало ИА «Амител».

Основная масса вопросов касается социально-экономической сферы - жилищных проблем, проблем безработицы и заработной платы, вопросов армии и преодоления финансовых проблем в результате экономического спада.

К 13.00 российский премьер ответил на вопросы жителей Москвы, Казани, Волгограда, Северодвинска, Хабаровска, Ненецкого АО. В основном вопросы Путину задают мужчины средних лет.

Комментарии
    Новости партнеров