4-летнюю бийчанку, которую прятал отец, наконец нашли

Нашли 4-летнюю Арину Ташлинцеву, которую 13 мая в Бийске около 11:00 от детского сада № 27 забрал отец Денис Ташлинцев. Мужчина скрылся с ребенком в неизвестном направлении

29 июня 2015, 08:21
Наконец нашли маленькую Арину Ташлинцеву (2011 г.р.), которую 13 мая в Бийске около 11:00 от детского сада № 27 забрал отец Денис Ташлинцев. Об этом сообщили представители поискового отряда "Лиза-Алерт" в Алтайском крае, которые активно участвовали в поисках девочки.



Каких-либо подробности в "Лизе-Алерт" не сообщают. "Найдена. Жива", - так лаконично ответила представительница отряда всем неравнодушным к судьбе девочки.
В то же время на страничке отряда в соцсети отписалась мама ребенка. "Я - мама Арины Ташлинцевой, выражаю огромную благодарность поисковому отряду "Лиза Аллерт", который на протяжении нескольких месяцев проводил розыскные работы во многих регионах России. Не оставили меня одну с моей бедой! Ребята, спасибо, что вы есть", - поблагодарила волонтеров Наталья.

Отметим, ориентировки с приметами девочки и отца начали активно распространять в начале июня. Волонтеры подчеркивали, что ребенок может находиться в любом регионе.

Решением суда определен порядок общения ребенка в конкретные дни и только в присутствии матери.

Комментарии
    Новости партнеров