Актриса из сериала "Сладкая жизнь" приехала во второй раз голодать на Алтай

Мария Шумакова приехала в центр лечебного голодания

21 ноября 2017, 16:01

Фото: Instagram

Актриса Мария Шумакова, известная по роли в сериале ТНТ "Сладкая жизнь", вновь приехала в Горный Алтай в специализированную клинику, чтобы похудеть.

Актриса из сериала

Актриса из сериала "Сладкая жизнь" приехала на Алтай, чтобы голодать

В клинику актриса легла 20 ноября. О своем пребывании она рассказывает подписчикам в Instagram.

"Я получила незабываемые ощущения: организм очистился, самочувствие прекрасное, энергии масса и, конечно, стройность. Вчера появилось множество вопросов: как готовиться к голоданию. Подготовка желательна: если вы едите мясо, то стоит перед голоданием от него отказаться, а также исключить алкоголь и тяжёлую пищу", - пишет в одном из постов она.

Отметим, что в прошлом году актриса уже проходила 10-дневный курс лечения в клинике. Этой осенью на Алтае уже голодали звезды сериала "Интерны" Светлана Камынина и "Молодежка" Серафима Низовская.

 

Голодание. День первый. Ровно год назад я впервые отправилась голодать в специальную клинику лечебного голодания @center_ulutay 🍓. Мне очень понравилось. Произошёл ряд кардинальных изменений в привычке питания, во внешности и самое главное, произошло мощное духовное очищение. Весь год я грезила вернуться в любимое место и наконец случилось. За год я прилично набрала после голодания. В целом, держать вес довольно легко. Но меня выбила карьера: на двух важных для меня кастингах моему агенту и директору сообщили, что я слишком худая. И килограмм за килограммом всё вернулось. Ну и конечно, недавняя поездка в Италию тоже дала о себе знать. В общем, встала я на весы вчера и охнула. А потому совершенно точно заявляю: "Ежедневное взвешивание отличный способ следить за фигурой". Сейчас, как и первый раз, похудение для меня приятный бонус. Главная цель моего визита: полное очищение организма. В прошлый раз был замечательный эффект легкости и чистоты. Весь мой день расписан огромным количеством процедур. Так что в центре делают всё, чтобы всё лишнее покинуло вас. И ещё немного про Алтай. Это совершенно уникальное место силы, всё вокруг питает. Медитации, мантры, любые другие духовные практики проходят здесь на ура! ❄️ В общем, пожелайте мне удачи. Буду ежедневно делиться с вами своими впечатлениями и постараюсь отвечать на ваши вопросы. @jogdog.official 👞зимние ботинки #jogdog @maximzemlyansky 💙 спасибо за подарочек! Реально выдерживают русскую зиму.

Публикация от Маша Шумакова (@shumakova_masha)

 

Голодание. День второй.❄️ Ещё раз повторюсь. Ровно год назад я впервые приехала в центр голодания @center_ulutay и голодала 7 дней. Я получила незабываемые ощущения: организм очистился, самочувствие прекрасное, энергии масса и конечно, стройность. Вчера появилось множество вопросов: как готовиться к голоданию. Подготовка желательна: если вы едите мясо, то стоит перед голоданием от него отказаться, а также исключить алкоголь и тяжёлую пищу. Кстати, насчёт мяса. Сдала анализ крови и выяснилось, что у меня роскошный показатель белка, да и все остальное в полном порядке. Так что, милые хейтеры вегетарианства, растительный белок, как показывает практика и результат моих анализов полностью восполняет необходимое количество белка в организме. И ещё часто вижу в комментариях:" Мне так хочется голодать, но даже страшно представить! Я боюсь" Вот уже второй раз в клинике я наблюдаю самых разных людей, с самым разным весом, разными привычками и проблемами. И знаете что? Все справляются. Как-то здесь в центре это очень легко даётся. Ну и немного про второй день голодания: прошёл он очень легко, радостно, энергично. Очень много гуляли, вечером занимались йогой. Ну и конечно, масса приятных процедур и супер-заботливые специалисты центра делают это процесс в разы приятнее и проще. Про процедуры, специалистов и почему я выбрала именно этот центр расскажу завтра. Так что следите за моими постами, ставьте лайки, задавайте вопросы-договорились? 🙌🏻самостоятельное голодание без консультации врача в домашних условиях более 36 часов может быть опасным для вашего здоровья.

Публикация от Маша Шумакова (@shumakova_masha)

Комментарии
    Новости партнеров