Алтайская школа политических исследований заявила, что вышла соучредителей ассоциации "Голос" и ведет собственный мониторинг выборов.

28 ноября 2003, 14:03

В связи с тем, что вокруг Алтайского отделения ассоциации "Голос" возникают разного рода спорные ситуации, директор АШПИ Юрий Чернышов выступил сегодня с заявлением. В нем в частности, говорится, что летом этого года АШПИ участвовала в создании Алтайского партнерства "Голос", рассчитывая на то, что это будет способствовать объективному и независимому мониторингу предвыборной кампании, "честным и чистым" выборам в регионе. Не поскольку коллегиальная работа в рамках ассоциации не получилась, АШПИ более месяца назад приняла решение о выходе из "Голоса" и о проведении самостоятельного мониторинга выборов.

Юрий Чернышов также отметил, что "в целом деятельность "Голоса" небесполезна, но мы не разделяем ряд уже прозвучавших оценок хода избирательной кампании и просим не ассоциировать в дальнейшем действия и заявления Алтайского отделения "Голоса" с нашей организацией".

Комментарии
    Новости партнеров