Алтайские партии начнут называть кандидатов в АКЗС со следующей недели

С датами конференций по формированию списков идущих на выборы в Алтайском крае определились ЛДПР, КПРФ, "Яблоко" и "Родина"

22 июня 2016, 11:13

Фото: trkterra.ru

Избирательная кампания стартовала в Алтайском крае 18 июня. Теперь у партий началась пора обязательных конференций по выдвижению кандидатов сначала на федеральном, затем на региональном уровне. С датами таких мероприятий, как узнал корреспондент информационного агентства "Амител", определились почти все крупные партии.

1 июля состоится официальное мероприятие по выдвижению кандидатов на краевом уровне в АКЗС в либерально-демократической партии. Федеральный съезд ЛДПР пройдет 28 июня.

Избирательная кампания стартовала в Алтайском крае

Избирательная кампания стартовала в Алтайском крае

2 июля состоится 46-я краевая партийная конференция КПРФ, где также будут названы имена будущих кандидатов в Алтайское Заксобрание. Кандидатов федерального уровня — на выборы в Госдуму — определит федеральная конференция 25 июня.

Не позднее 10 июля определит и огласит имена кандидатов алтайское отделение партии "Справедливая Россия". Федеральная конференция пройдет 27 июня.

С точной датой пока не определилось и региональное отделение "Единой России" – примерно в середине июля. Их федеральный съезд пройдет 26-27 июня.

Партия "Яблоко" проводит общероссийский съезд 1-2 июля, краевой — 17 июля.

У РПР-ПАРНАС отдельной краевой конференции не будет: активисты партии идут на выборы альянсом с "Яблоком", а потому и выдвижение будет совместным. Федеральный ПАРНАС собирается 1-2 июля.

Ориентировочно 10 июля состоится конференция алтайского отделения "Родины", федеральная конференция – 2 июля.

Партия "Зеленые" на выборы в АКЗС идти не планирует.

Комментарии
    Новости партнеров