Алтайский депутат обжаловал штрафы ГИБДД, но это не помогло

Верховный суд Республики Алтай признал вынесенное наказание обоснованным

20 марта 2020, 14:45, Роман Кильмяшкин

Скандально известный Чемальский депутат Юрий Корнеев попытался добиться отмены наказания за административные нарушения, которые были зафиксированы в ноябре прошлого года.

Как сообщают "Новости Горного Алтая", в конце осени автомобиль под управлением заместителя председателя совета депутатов Чемальского района остановили сотрудники ГИБДД.

Алтайский депутат

Алтайский депутат "замолил" дело об избиении женщин и подростка

Они выяснили, что у Корнеева не было с собой ни водительских прав, ни документов на автомобиль, которым он управлял, что и стало причиной составления протоколов об административных нарушениях.

В ответ народный избранник обвинил правоохранителей в том, что они пьяны. Они прошли медосвидетельствование и тем самым доказали, что трезвые.

Обжалование постановлений также успехом не увенчалось – Верховный суд Республики Алтай признал назначенное наказание обоснованным.

Ранее Корнеев уже попадал в скандальную историю. 22 декабря 2018 года он в нетрезвом виде вступил в конфликт с управляющей местного кафе.

В результате от его рук пострадали две женщины и 14-летний подросток. Он сумел примириться с потерпевшими, но история все равно получила огласку в СМИ.

На Алтае депутат, избивший двух женщин и подростка, не смог закрыть дело

На Алтае депутат, избивший двух женщин и подростка, не смог закрыть дело

Комментарии
    Новости партнеров