Алтайское правительство прокомментировало концерт Ольги Бузовой в Яровом

Власти держат ситуацию на контроле

23 июля 2020, 18:31, Никита Иванников

Администрация города Ярового, а также контролирующие и надзорные органы принимают все меры, чтобы на мероприятии с участием Ольги Бузовой не были нарушены санитарно-эпидемиологические нормы. Такой комментарий оставили авторы официального аккаунта правительства Алтайского края на странице губернатора Виктора Томенко в Instagram. Ранее одна из подписчиц главы региона под ником anna.persi пожаловалась на предстоящее мероприятие.

"Здравствуйте. Виктор Петрович, почему жители края вынуждены задыхаться в масках, но в это время, несмотря на запреты массовых мероприятий, там организовывается концерт Бузовой. Почему нет проверок и штрафов. Или нужна масштабная огласка, как на вечеринке на Ае. И, пожалуйста, не трите комменты и не блокируйте обратившихся. Ибо в таком случае придется писать на федеральный уровень во все возможные инстанции, чтобы наконец-то обратили внимание на этот хаос, который происходит у нас в крае", – написала девушка.

"Дискотеке ХХХХ достанется". Организаторов вечеринки на Ае ждет строгое наказание

Напомним, концерт певицы состоится на пляже "Малибу" в пятницу, 24 июля. При этом массовые мероприятия в Алтайском крае запрещены из-за сложной эпидемиологической ситуации с COVID-19. Однако организаторы не позиционируют мероприятие в качестве концерта. Как говорится в официальном аккаунте курорта, Бузова – просто посетитель, который споет. Правда, гостям за вход на пляж и отдых под музыкальное сопровождение придется заплатить по полторы тысячи рублей.

Как уже сообщал amic.ru, ранее в центре скандала оказался один из баров. В начале июля в честь открытия турсезона там прошла массовая дискотека. Ни о какой социальной дистанции и масках речи не шло. В итоге бар опечатали и закрыли.  

Комментарии
    Новости партнеров